iPhone 6 окажется водонепроницаемым? (фото)

Данная серия фото, пожалуй, лучшая из всех ранее опубликованных на тему будущего смартфона Apple. А новость, которая представлена с их помощью, может стать поворотной вехой в истории модельного ряда iPhone. Девятую по счету модель яблочного смартфона, по-видимому, собираются поместить в корпус не только широкий и плоский, но и герметичный.

iphone 6 водонепроницаем

В той его версии, которую недавно показал блоггер Сонни Диксон (Sonny Dickson) – с золотым колечком вокруг кнопки Home.

В реальности подобный факт трудно назвать инновацией, по сути, Apple снова пытается угнаться за конкурентами, которые представили «фишку» много раньше. И Sony Xperia Z2, и Samsung Galaxy S5, и даже LG G3 (по слухам) – все получили класс защиты не менее IP55. У прямого соперника iPhone из Кореи он и вовсе достигает показателя IP 67, один лишь яблочный смартфон среди всех флагманов категорически не рекомендуется близко знакомить с жидкостью. Весьма спорный момент, но давайте смотреть правде в глаза – лучше принадлежать к «Клубу защищенных», чем быть аутсайдером.

iphone 6Судя по опубликованному набору фотографий, данная проблема наконец-то оставлена в прошлом – новенький iPhone 6 купается в ванной без вреда для себя. Что еще важнее, на изображениях в отличном качестве представлен наиболее правдоподобный вариант смартфона и показан он во всех деталях.

iphone 6 водонепроницаемТонкий, широкий, с округлыми гранями, золотым кольцом кнопки Home и серыми пластиковыми заглушками антенн на задней панели. А еще в нижней части заметно меньше отверстий для микрофонов и динамиков – прямой намек на то, что корпус новинки кардинально отличается от оболочек предшественников в сторону большей степени защиты электронной начинки.

iphone 6 водонепроницаем

Смотрите также:

. iPhone, yablyk-news