iphone 6

Первый макет золотого iPhone 6 (фото)

iPhone

«Новый день, новый макет» – скажете вы. В сети появились изображения, демонстрирующие макеты золотого iPhone 6 рядом с двумя другими цветовыми вариациями будущего флагманского смартфона Apple.

iphone 6Стоит отметить, что это первое изображение золотой версии смартфона, появившееся в сети.

Отверстие для камеры на светлых моделях выглядит немного странно, но так как на фото изображены макеты, то ожидать более реалистичной передачи конструкции новинки не приходится. Прототипы моделей iPhone 6 "Серый космос" и "Серебристый" оснащены по непонятной причине золотым кольцом биометрического датчика Touch ID, которое также выглядит весьма неуместно. По слухам новая версия iPhone будет иметь две вариации, с 4,7 и 5,5-дюймовым дисплеем соответственно и позаимствует основные черты дизайна у iPod Touch пятого поколения.

iphone 6 золотой

Изображения не противоречат слухам, однако, наверняка узнать, каким будет официальный дизайн новых iPhone мы сможем только в конце лета, начале очени. Вполне вероятно, что представленные модели были созданы на основе обсуждаемых конструктивных схем и спецификаций, появившихся в сети ранее.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи