Серый и золотой iPhone 6

Золотой iPhone 6 vs iPod touch 5g и iPhone 5S (видео)

iPhone

Журналистам 9to5mac удалось заполучить макеты, которые якобы изготовлены в соответствии с чертежами предстоящих iPhone 6, в золотом и сером цветах. Для того чтобы получить хотя бы примерное представление о том, насколько сильно будет отличаться новинка от других девайсов Apple, сотрудники издания сравнили макеты с iPod touch пятого поколения и iPhone 5S. Кроме того, в видео использовался силиконовый чехол, который, если верить слухам, был создан для iPhone 6.

Серый и золотой iPhone 6Несмотря на то что ролик выглядит весьма убедительно, подтверждений тому факту, будет ли новый 4,7-дюймовый смартфон от Apple именно таким, нет. Кроме того, использованные макеты полностью нефункциональные, то есть неизвестно, на базе какой iOS будет работать новое устройство купертиновцев.

iphone 6 iphone 5s iPod touch 5 genВсе же, отметим, что внешне iPhone 6, судя по всему, будет напоминать iPod touch 5G – у него также скруглены края, кнопки регулировки громкости прямоугольные, а не круглые, как у iPhone 5S, и тонкий корпус. Одним из главных отличий макета, конечно, является размер диагонали его экрана в 4,7 дюйма – у плеера она равна 4 дюймам. Кнопка питания, как и предполагалось, размещена на боковой панели устройства, благодаря чему управлять блокировкой iPhone 6 можно будет одной рукой.

Примечательно также, что используемый в видео силиконовый чехол идеально подошел макету. При этом речь идет не только о размерах, но и обо всех отверстиях, присутствующих в аксессуаре для различных разъемов, динамиков и микрофона.

iphone 6 iphone 5s iPod touch 5 genОтметим, что в макете имеется камера и вспышка (хоть и не двойная, как у iPhone 5S).

Согласно данным различных источников, Apple представит новые iPhone 6 уже осенью этого года. Ожидается, что примерно в сентябре 2014 года мир увидит 4,7-дюймовую версию смартфона, а 5,5-дюймовое устройство появится в конце текущего года.

Смотрите также: