Задняя крышка iPhone 6 из Twitter аккаунта Диксона

Сравнение iPhone 5s и макета iPhone 6 (видео)

iPhone

На сайте видеохостинга YouTube появилось примечательное видео, в котором сравниваются iPhone 5s и макет iPhone 6. Несмотря на то, что в Сети уже появлялись подобные сравнения, ролик примечателен тем, что в нем показаны корпуса устройств с различных ракурсов и в движении. Отметим, что видео предоставил вьетнамский ресурс Techrum.vn.

Задняя крышка iPhone 6 из Twitter аккаунта ДиксонаКак и сообщалось ранее, макет выглядит гораздо больше, нежели нынешний 4-дюймовый флагман Apple. Что уже говорить об оригинальном смартфоне компании Тима Кука, диагональ которого составляла всего 3,5 дюйма. Отметим, что последних размеров купертиновцы придерживались даже тогда, когда конкуренты стали производить устройства с диагональю в 4 дюйма. Причиной тому служило мнение, что 3,5-дюймовый экран является идеальным для работы с устройством одной рукой.

Тем не менее, iPhone 5 был выпущен уже с увеличенным дисплеем диагональю в 4 дюйма. Правда, этого было достаточно далеко не всем. Об этом свидетельствует высокий уровень продаж Android-смартфонов, диагональ которых превышает 5 дюймов. Впрочем, речь идет не только об устройствах под управлением ОС от Google. Так, весьма большим спросом стали пользоваться смартфоны на базе Windows Phone.

Видимо, именно в связи с этим Apple намерена выпустить не только 4,7-дюймовые iPhone, но и 5,5-дюймовые. Интересно, какой была бы реакция Стива Джобса на подобное решение Тима Кука, ведь сооснователь Apple был ярым сторонником 3,5-дюймовых смартфонов.

Смотрите также: