iPhone 6 vs iPhone 6 Plus

Дроп-тест iPhone 6 vs iPhone 6 Plus на видео

iPhone

В тот момент, когда тысячи людей по всему миру выстаивали огромные очереди в надежде отдать свои сбережения в обмен на новый iPhone 6 или iPhone 6 Plus, обозреватели PhoneBuff ничтоже сумняшеся швыряли дорогостоящие гаджеты на тротуарную брусчатку, пытаясь определить степень их прочности.

iPhone 6 vs iPhone 6 PlusСобственно, на то они и обозреватели, чтобы проверять заявления производителей практическими экспериментами. Конечно, чтобы получить таким образом конкретный, с претензией на объективность результат, нужно разбить не меньше 100 устройств, но в данном случае перед авторами ролика стояла другая задача. А именно – наглядно продемонстрировать счастливым обладателям iPhone 6 и iPhone 6 Plus, что может случиться с их смартфонами при небрежном обращении.
test1-1 iPhone 6 vs iPhone 6 PlusИтак, для проведения теста были воссозданы классические условия – вы пользуетесь своим высокотехнологичным смартфоном, стоя на улице, как вдруг гаджет выскальзывает из рук и падает прямо на алюминиевую заднюю панель (фото выше). Вы с замиранием сердца подымаете 4,7-дюймовый iPhone 6 и облегченно выдыхаете – серьезных и даже видимых повреждений корпус цвета “Space Gray” не получил. Аналогичная ситуация с золотистой оболочкой iPhone 6 Plus.
test2-1 iPhone 6 vs iPhone 6 PlusВ случае падения на нижний торец, владелец iPhone 6 может разочаровано покачать головой – краска на нижнем левом углу слезла от удара, повреждение заметно невооруженным глазом. А вот обладатель более дорогого 5,5-дюймового фаблета едва ли удержится от нецензурной брани, ведь случилось худшее, что может произойти после падения – разбилось защитное стекло дисплея, замена которого обойдется очень недешево, особенно с учетом явного дефицита компонентов в сервисных центрах.
test3-1 iPhone 6 vs iPhone 6 PlusНу а последний эксперимент с падением на фронтальную панель не особо нуждается в комментариях – оба смартфона покрылись паутиной трещин, правда, продолжали исправно функционировать.

Смотрите также: