Стиву Возняку не терпится сменить android-гаджеты на iPhone 6

Стив Возняк избавился от Android-гаджетов после покупки iPhone 6

iPhone

Стива Возняка — сооснователя компании Apple, подловили в аэропорту журналисты издания TMZ и задали несколько вопросов. Оказалось, Стив доволен прошедшей презентацией Apple ровно настолько, чтобы приобрести себе iPhone 6 и сдать в утиль используемые ныне Android-гаджеты.

Стиву Возняку не терпится сменить android-гаджеты на iPhone 6 Воз не скрывал, что прошлые смартфоны Apple не произвели на него впечатление и потому он с легкой руки заменил их на продукцию конкурентов яблочной компании. Однако, презентация настолько воодушевила Стива, что он принял решение вернуться к устройствам купертиновцев. Дополнительной мотивацией послужил увеличенный размер смартофонов и платежная система Apple Pay. Хотя первое, в глазах Воза весомее, чем второе.

"Пользователи желают увеличения размеров смартфонов. Это, естественно, касается и iPhone. И как только я увидел на презентации новые смартфоны — тотчас избавился от своих старых Android-гаджетов", — признался Стив.

Стиву Возняку не терпится сменить android-гаджеты на iPhone 6

Не обошел вниманием сооснователь Apple и новинку Apple Watch. По мнению Воза, технологи и дизайнеры добились своего рода гармонии — внешний вид и "начинка" устройства выполнены одинаково хорошо.

В то же время, не так давно, Возняк раскритиковал часы компании Samsung — Galaxy Gear. По его словам, в этих часах нет ничего, что могло бы оправдать их покупку и использование.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи