Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах "первой волны"

Фото и видео со старта мировых продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus

iPhone

Пятница, 19 сентября — знаменательный день для поклонников продукции Apple из десяти стран "первой волны". В США, Канаде. Австралии, Японии, Гонконге, Сингапуре, Пуэрто-Рико, Германии, Франции и Великобритании стартовали продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах "первой волны"

Как и полагается, жаждущие быть первыми, фанаты смартфонов Apple, собрались у магазинов Apple Store задолго до открытия. На протяжении ночи перед стартом продаж у магазинов собирались огромнейшие очереди. В целом, большинство людей стремилось поскорее получить новый iPhone, тогда как некоторые превратили посиделки у магазина в пиар-акцию.
Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах "первой волны"

Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах "первой волны"Например, супружеская пара Мун и Янсон Рей еще 18 дней назад приехали из Миссисипи и заняли очередь возле главного нью-йоркского магазина на Пятой авеню. Чета Рей приехала не по собственной воле с целью влиться в ряды первых владельцев iPhone — супруги приехали пиарить компанию, на которую они работают. Для этой цели руководство выделило им деньги на проезд и питание. Но главное, пара получила 25 000 долларов на выкуп первого места в очереди и премию в виде денег на два iPhone 6.
Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах "первой волны" Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах "первой волны" Старт продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в странах "первой волны"Мун и Янсон жили на ступенях компании «Дженерал Моторс», принимали душ в соседнем спортивном зале, заказывали еду из магазинов прямо к Apple Store и спали на тротуаре. Став первыми, кто купил смартфон в главном магазине Apple США и попав на экраны телевизоров всех стран мира, чета справилась со своей задачей и довольными уехала домой. Остальные же поклонники, не один день пробывшие у дверей магазинов в очередях, с радостью делятся с журналистами и друг с другом впечатлениями от купленных новинок.

Вот такими упаковками завозили в App Store новые флагманские смартфоны:

Как прошел старт продаж в разных странах:

США


Канада

Япония

Гонконг

Австралия


Франция


Великобритания



Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи