СКИДКА (379р -> 149р) Игра «Утиные истории» (Duck Tales) для iPhone, iPad и Apple TV

Обзоры

Очередной римейк игры, созданной по мотивам культового мультипликационного сериала 80-х гг. прошлого века, разрабатывался Disney специально для пользователей платформы iOS. Утиные истории – красочная игра, с великолепным сюжетом и множеством узнаваемых образов.

утиные истории

Скачать "Утиные истории" для iPhone, iPad и iPod touch (App Store)

Создано с заботой о тех, кто ностальгирует по временам беззаботного детства и с восторгом в глазах готов вновь сопереживать хрестоматийному скряге Скруджу МакДаку. Самая богатая утка мира, следуя неуемному зову алчности, отправляется бороздить просторы планеты и ее окрестностей, по традиции проигнорировав тот факт, что охотников за сокровищами и так уже гораздо больше одного.

Разобраться с возникающими проблемами должно помочь трио племянников. Не лишними будут умение собирать пропитанные магией самоцветы и личная отвага – когда начинается борьба за последний десятицентовик, никто не выстоит в рукопашной против престарелого триллионера и его верной трости.

утиные истории

Для тех, кто затрудняется разглядеть в Скрудже идейного наследника Индианы Джонса предусмотрен упрощенный режим прохождения. Он же пригодится для подрастающего поколения, не знакомого с хитами анимации прошлого века.

«Утиные истории» вышли на экраны в 1987-ом, затем пришел черед 8-битных игр на Dendy, адаптаций для Gameboy, неисчислимого количества комиксов и фанфиков. Настоящий пласт истории, культурный срез, богатейший сюжет и поучительное повествование – грех не перенести франшизу и на iOS.

Не мудрствуя лукаво, разработчики позаимствовали ключевых персонажей и антураж из оригинального проекта, но существенно облагородили происходящее. Во-первых, полностью перерисованная картинка, во-вторых – новая озвучка с привлечением голливудских знаменитостей. В-третьих, заявлена полная поддержка геймпадов, что обязательно пригодится во время ответственных рандеву с боссами. И, наконец, множество отсылок к оригинальному контенту в виде скриншотов, скетчей, мини-роликов, причем большую часть из них можно будет раскрыть лишь после накопления энного количества бонусов.

Столь сложный высокохудожественный проект оценен его авторами недешево, стоимость игры – 349 руб. Ограничение по возрасту 4+.

Игра также поддерживается приставками Apple TV 4 поколения и новее.

Скачать "Утиные истории" для iPhone, iPad, iPod touch и Apple TV (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи