джейлбрейк iOS 8 pangu

Джейлбрейк iOS 8 будет – команда Pangu

Джейлбрейк

Хорошие вести для всех, застывших в сомнениях на распутье – iOS 8 не ставит крест на существовании джейлбрейк-сообщества. Пусть и не прямо завтра, но в недалеком будущем новый способ обойти защиту непременно появится – проект Pangu начали работу над получением джейлбрейка iOS 8.

джейлбрейк iOS 8 panguНикаких деталей, просто ободряющее послание от команды хакеров, создавших инструмент для джейлбрейка iOS 7:

«Не унывайте, мы уже взялись за изучение iOS 8, первые шаги сделаны».

Путь предстоит неблизкий, на сей раз поставлена наиболее трудная и интеллектуальная задача за всю историю джейлбрейка. Соответственно, у сторонников сообщества есть простой выбор – набраться терпения на долгие месяцы либо остановиться на прошивке iOS 7.1.2 и тщательно следить, чтобы опасное обновление не пробралось на их iPhone и iPad.

джейлбрейк iOS 8 panguОба варианта, откровенно говоря, трудно назвать оптимистичными, но это хоть какая-то определенность, в отличие от полупанической атмосферы, воцарившейся пару дней назад. Если вспомним события прошлого года, то вырисовывается аналогия – iOS 7, после первого крупного патча, также считали неприступной, но в итоге решение нашлось. В iOS 8 масса новых функций и если джейлбрейкеры получат к ним доступ, это сулит нам появление вороха интереснейших твиков.

Смотрите также: