В App Store появился украинский язык

Украинский App Store перевели на «мову»

По сообщениям интернет-сообщества, виртуальный магазин игр и приложений App Store стал доступен и на украинском языке. Изменения коснулись лишь элементов интерфейса, а описания и валюта остались прежними.

В App Store появился украинский языкУкраинская версия магазина была запущена в 2012 году, а до этого времени пользователям приходилось регистрироваться в американском или российском App Store.

Соответственно украинским владельцам iPhone и iPad необходимо было открывать карточки зарубежных банков, потому как в американском "филиале" кредитные карточки украинских банков не принимали.
Украинский App Store

Несмотря на то, что проект украинского App Store был запущен три года назад, в течение этого времени интерфейс магазина был доступен на английском языке.

Однако на данный момент, несмотря на изменения, описания остались все также на иностранных языках. Кроме того, валютой для оплаты значатся доллары США.
Украинский App StoreДля того чтобы посмотреть как выглядит интерфейс на "мове", следует первым делом включить украинскую локализацию в настройках платформы iOS, а затем выйти и зайти в магазин приложений. По крайней мере, так описывают порядок действий украинские пользователи и обозреватели.

Нам же, как мы не старались, так и не удалось сегодня изменить язык интерфейса. А у вас получилось перевести App Store на "мову"?

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи