South Park: Phone Destroyer

Игра South Park: Phone Destroyer для iPhone и iPad по мотивам мультфильма Южный Парк

Инструкции, советы и секреты

В августе 2017 года американский мультсериал «Южный Парк» отметил свое двадцатилетие. За два десятка лет шоу обзавелось целой армией поклонников, которые теперь еще и могут насладиться игрой South Park: Phone Destroyer по мотивам любимого мультика. Создатели приложения из французской компании Ubisoft постарались максимально передать графику и общую атмосферу «Южного Парка» с его искрометным юмором.

South Park: Phone Destroyer

Скачать South Park: Phone Destroyer для iPhone и iPad (App Store).

Играть в South Park: Phone Destroyer можно как против других игроков, так и одному, однако наличие подключения к интернету обязательно. С самого начала нужно создать собственного персонажа. Конечно, в целом он будет выглядеть в стиле «Южного Парка», однако вы можете самостоятельно выбрать оттенок кожи, прическу, добавить усы по желанию, выбрать форму глаз и рта, а также подобрать аксессуары. Приятный бонус – пока вы создаете персонажа, подгружаются остальные файлы игры, избавляя вас от томительного ожидания.

South Park: Phone Destroyer

Когда персонаж готов, вы попадаете, собственно, в сам Южный Парк. В игрушке используется основная механика игры-стратегии Clash Royale, где персонажи вызываются на поле боя с помощью карточек. South Park: Phone Destroyer поделена на несколько разделов, в каждом из которых предусмотрены пять уровней боя. Главный герой использует смартфон для выбора карточек с тем или иным персонажем, с которым он хочет сразиться.

South Park: Phone Destroyer

Существует четыре вида карточек – воин, стрелок, танк и магия. Каждая из них обладает собственными характеристиками и особенностями и имеет определенную стоимость. Процесс открытия новой карточки сопровождается зрелищной анимацией.

South Park: Phone Destroyer

Когда персонаж выбирает противника, тратится энергия, и в процессе игры ее нужно будет восполнять. Для того чтобы одолеть соперника в схватке, вам нужно грамотно распределять свои силы и своевременно применять карточки. К примеру, если противники столпились в одном месте, проще всего их будет поразить всех одновременно, скинув с неба бомбу. Когда вы успешно пройдете первый уровень, то сможете играть с другими игроками, и здесь начнется самое интересное.

South Park: Phone Destroyer

Сражения с другими игроками проходят на небольшом разделенном пополам поле. Продолжительность одного сражения составляет три минуты. По ходу игры у вас будут появляться новые карточки. Чем разнообразнее карточки, тем легче побеждать, поэтому лучше иметь в запасе и стрелков, и магию, и воинов, и танки. Интересно, что по ходу игры вам могут звонить другие герои мультсериала, и звонок будет отображаться в виде разговора по FaceTime.

South Park: Phone Destroyer

Остальные персонажи общаются в мессенджерах, и время от времени на экране появляются всплывающие уведомления.

Скачать South Park: Phone Destroyer для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: