джейлбрейк iOS 8.3

Как обойти ошибки 1101, 1102, 1103 и сделать джейлбрейк iOS 8.3 с первого раза

Джейлбрейк

На днях команда TaiG представила обновление утилиты для взлома iOS 8.3 в котором были исправлены имеющиеся в изначальной версии недочеты. Теперь каждый желающий может произвести джейлбрейк iPhone, iPad или iPod Touch, воспользовавшись нижеизложенными рекомендациями.


джейлбрейк iOS 8.3

Итак, в версии TaiG 2.0 было обнаружено несколько багов, в частности, несовместимость с фреймворком Cydia Substrate. В версии TaiG 2.1.2 все обнаруженные ошибки были исправлены, при этом нет нужды заново производить джейлбрейк устройства, так как существует возможность обновления (инструкция здесь). Тем пользователям, которые решили дождаться стабильной версии эксплоита и установить его сейчас, рекомендуем воспользоваться инструкцией ниже.

Как обойти ошибки 1101, 1102, 1103 и сделать джейлбрейк iOS 8.3 с первого раза

Что необходимо для получения джейлбрейка iOS 8.3:

  • Установите iTunes 12.0.1.26 (версия 32-bit, версия 64-bit) на компьютер (если установлена другая версия, то ее необходимо удалить + очистить "хвосты" из реестра, например, при помощи приложения Regcleaner). Посмотреть номер установленной версии iTunes можно в меню Справка -> О программе iTunes.

itunes

  • Установите iOS 8.3 на мобильное устройство. Важно, чтобы мобильная ОС была установлена через Восстановление в iTunes с подключением девайса к ПК в DFU-режиме, а НЕ "по воздуху" через "Обновление ПО" (ссылку на требуемую версию прошивки можно найти здесь, инструкцию по установке — здесь).
  • Убедитесь, что iOS-устройство определяется в iTunes. Если после прошивки (Восстановления) в iTunes появилось сообщение "Ваш iPhone (iPad) успешно разблокирован", то можно сразу приступать к процедуре джейлбрейка без предварительной настройки (на экране iOS-устройства белый экран с приветствием).
  • Зарядите iPhone, iPad или iPod более чем на 50%, отключите пароль на экране блокировки и Touch ID, отключите функцию "Найти iPhone" и переведите устройство в "Авиарежим".
  • Скачайте и установите на компьютер последнюю версию TaiG 2.1.2 с официального сайта разработчиков (ссылка).
  • Будьте терпеливыми. Если вы застряли на уровне 20%, не прерывайте процесс по крайней мере 5-7 минут. Особенно, если у вас iPhone с большим количеством данных.
  • В случае, если в процессе джейлбрейка в окне программы TaiG появляется сообщение: "Apple driver hasn’t been found", то установите iTunesDriver64_0205.exe for Windows здесь.
  • Если после соблюдения всех вышеописанных действий в процессе получения джейлбрейка Вы получите ошибки 1101, 1102, 1103 и тд попробуйте подключить iPhone или iPad в другой USB-порт, сменить кабель или использовать другой компьютер.

Как сделать джейлбрейк iOS 8.3

1. Подключите мобильное устройство к компьютеру и запустите TaiG с правами администратора (нажмите на файл правой кнопкой мыши — Свойства -> Сведения -> Выполнять в режиме Администратора);

2. Когда iPhone или iPad будет распознан утилитой, снимите второй флажок как на скриншоте ниже, чтобы не устанавливать магазин пиратских приложений 3K Assistant, и кликните кнопку в центре окна;

Как сделать джейлбрейк iOS 8.3 Как сделать джейлбрейк iOS 8.3 Как сделать джейлбрейк iOS 8.3

3. Дождитесь пока процесс будет завершен, не отключайте устройство от компьютера;

Как сделать джейлбрейк iOS 8.3 Cydia Как сделать джейлбрейк iOS 8.3 Cydia

4. Улыбающийся смайлик известит об успешном окончании процедуры джейлбрейка, нажмите кнопку в центре окна;

Как сделать джейлбрейк iOS 8.3 Cydia

5. Запустите Cydia на мобильном устройстве и подождите завершения загрузки требуемых компонентов;

Cydia на iPhone 6 с iOS 8.3

6. Установите все обновления;

Cydia на iPhone 6 с iOS 8.3

7. Джейлбрейк iOS 8.3 завершен, смело переходите в наш раздел с твиками из Cydia и прокачивайте свои iOS-устройства.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи