GripSnap – держатель с магнитным основанием для iPhone и GoPro (видео)

На посвященной GripSnap странице kickstarter.com, разработчики утверждают, что благодаря их универсальному креплению, снимаемые пользователями селфи, приобретают совершенно новый характер. При этом держатель можно использовать не только в сочетании с различными смартфонами, но и с камерами GoPro. GripSnap – универсальный монопод с магнитным основанием для смартфонов и GoPro

Кроме того, его универсальность обеспечивает необычно сильное магнитное основание.

Не приходится спорить, что фотоавтопортреты, сделанные с помощью мобильных устройств с расстояния вытянутой руки, стали хитом прошлого и текущего года. Именно это стало причиной появления множества видов креплений и штативов для всевозможных фотоаппаратов и смартфонов, в том числе и монопода GripSnap. Его создатели намереваются не только изменить привычные ракурсы и облегчить процесс создания групповых фото, но и обезопасить камеры любителей экстремальной съемки.
GripSnap – универсальный монопод с магнитным основанием для смартфонов и GoProВажно отметить, что GripSnap пригоден для использования со смартфонами абсолютно всех форм и размеров. Это также относится к Samsung Galaxy Note, ширина которого достигает 3,27 дюймов.

«Перестаньте обращаться к прохожим с просьбой сфотографировать вас, — призывают создатели монопода. – У вас также не останется фотографий, на которых вы сами отсутствуете. Теперь на фотографии могут одновременно присутствовать все желающие, ведь для этого достаточно прикрепить GripSnap к любой металлической поверхности».

GripSnap – универсальный монопод с магнитным основанием для смартфонов и GoProОтдельно стоит отметить, что разработчики действительно постарались обеспечить максимальную надежность и прочность монопода. Так, склонные к тому чтобы разбиваться и трескаться, мощные неодимовые магниты были защищены прочным, но тонким пластиковым корпусом.

В настоящий момент краудфандинговая кампания по сбору средств для запуска серийного производства GripSnap практически завершена. Из необходимых $16 тысяч, пользователи ресурса уже пожертвовали $15 563, несмотря на то, что кампания продлится до 10 сентября текущего года.

Официальная страница проекта GripSnap.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Обзоры