Дмитрия Медведева

Первый селфи-снимок Дмитрия Медведева на iPhone 5s

Премьер-министр России выложил в интернет селфи-снимок, сделанный по просьбе подписчиков в Instagram, коих у Дмитрия Медведева собралось ни много ни мало 400 тысяч человек. Естественно, фотографию моментально оценили инстаграмовской виртуальной валютой – более 40 тысяч лайков всего за несколько часов после публикации.

Дмитрия МедведеваГлава правительства РФ издавна слывет активным интернет-блогером – ведет аккаунты на Facebook, Instagram, Вконтакте, записывает видео для сайта правительства и т.д. Как отмечали многочисленные подписчики Дмитрия Анатольевича в социальных сетях, ему не хватает лишь собственноручно сделанного селфи-снимка для полного приобщения к интернет-сообществу. И он его сделал, опубликовав в Facebook и Instagram с подписью «По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!».

Примечательно, что фотография в лифте сделана на яблочный флагманский смартфон iPhone 5s – недавно, отвечая на вопросы журналистов, Медведев отметил, что не собирается отказываться от использования устройств производства Apple из-за политических трений между США и Российской Федерацией.

Смотрите также: