Quickdraw lightning кабель для iPhone 5s

Quickdraw – сверхпрочный lightning-кабель для iPhone и iPad с пожизненной гарантией (видео)

Обзоры

Учитывая тот факт, что на рынке существует довольно большое количество подобных аксессуаров, появление Lightning-кабеля Quickdraw от компании Woodford Design кажется не слишком впечатляющим. Тем не менее, этот проект, представленный на Kickstarter стоит обратить внимание.

Quickdraw lightning кабель для iPhone 5sОдним из главных преимуществ этого кабеля является то, что все провода изготавливаются из серебра анодированного алюминия. Кроме того, все они помещаются в тканый кабель, который гарантирует прочность и надежную защиту кабелей. Вилки изготовлены из алюминия.

Несомненно, плюсом Quickdraw является совместимость со всеми моделями iPhone, iPad и iPod, которые имеют разъем Lightning. Длина кабеля составляет 1 метр.

Наверняка каждый из вас хотя бы раз сталкивался с проблемой, когда после отсоединения кабеля от смартфона шнур «убегает». В Woodford Design решили и ее, оснастив покрытие вилки магнитом. Кроме того, маленький круглый магнит диаметром в 15 мм позволит закрепить кабель на любой поверхности – столе, панели в машине и пр.

Quickdraw lightning кабель для iPhone 5sЕще одним преимуществом Quickdraw является наличие индикатора состояния заряда батареи. Так, в процессе пополнения заряда аккумулятора устройства, вилка будет светиться красным цветом. Зеленая лампочка активизируется в том случае, когда смартфон или планшет полностью заряжен.

Quickdraw lightning кабель для iPhone 5sСоздатели кабеля также подчеркивают надежность своего продукта:

«Мы настолько уверены в кабеле Quickdraw, что предлагаем пожизненную гарантию. Если у вас появились какие-то проблемы, напишите нам, и мы заменим кабель абсолютно бесплатно. Конечно, это не касается условий повышенного износа, надрыва и тд».

Quickdraw lightning кабель для iPhone 5sОтметим, что кампания по сбору средств на Quickdraw более чем успешна. Так, до ее окончания осталось всего 3 дня, а вместо намеченных £10 тысяч сотрудники Woodford Design уже собрали около £40 тысяч. Поставки кабелей начнутся в августе этого года. Пока стоимость одного Quickdraw составляет от £15 – доступны несколько вариантов.

Смотрите также: