iPhone 6s, iPhone 6s Plus, цена

Apple выпустила 2 новых рекламных ролика iPhone 6s

iPhone, Видео

Компания Apple представила сразу два новых рекламных ролика, посвященных функциям смартфона iPhone 6s. В первом раскрываются основные особенности сенсора Touch ID, а второй описывает преимущества камеры «яблочного» коммуникатора.

iPhone 6s

Видео, посвященное дактилоскопическому модулю, называется «Fingerprint». В нем авторы ролика перечисляют ключевые возможности сенсора – благодаря ему пользователь не только обезопасит свое устройство от взлома, но и сможет проводить электронные платежи, ставить подписи на документах и даже использовать модуль вместо ключа зажигания для автомобиля.

Компания Apple через свое новую рекламу стремится донести до потребителя мысль о том, что именно купертиновцы смогли изменить общее представление о сканере Touch ID, наделив его нетипичным функционалом.

Второй ролик называется «Onions» ( «Лук») и в ироничной манере повествует о возможностях камеры iPhone 6s. По сюжету, главная героиня видео снимает на смартфон процесс нарезки лука. Получившийся ролик в 4k-разрешении изумляет своим качеством всех, кому девушка его показывает. В итоге видео с луком принимаются демонстрировать в кинотеатрах, а героиню награждают кинопремией.

Смотрите также: