Гарантия AirPods и что делать, если потерял один наушник? Ответ Apple

После анонса беспроводных наушников AirPods в Сети появилось пародийное видео, где высмеивался главный недостаток новинки — из-за отсутствия проводов их легко потерять. 15 декабяр Apple опубликовала детальную информацию по гарантии, где среди прочего осветила и этот вопрос.

Чехол для AirPods

В течение первого года после покупки AirPods Apple готова бесплатно исправить дефектную батарею на каждом из наушников AirPods и в комплектном чехле-аккумуляторе. Если же гарантийный срок прошел, или случай является негарантийным (например, физическое повреждение по вине владельца), или батарея через пару лет начнет плохо держать заряд, замена аккумулятора будет платной и обойдется в 49 долларов.

ПО ТЕМЕ: Как следят за человеком, которому подарили iPhone и как запретить слежку.

Чехол для AirPods

А что будет, если вы потеряете один из наушников AirPods? Ничего хорошего — за новый Apple попросит с вас $69. Это дешевле, чем покупать новую пару (она стоит $159), но все равно немало. Столько же стоит замена потерянного чехла-зарядки.

Что делать, если потерял один наушник AirPods

Беспроводные наушники Apple AirPods поступили в продажу 13 декабря 2016, после двух месяцев постоянных переносов даты выхода.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news