pangu джейлбрейк ios 7.1.1

Apple не смогла противостоять китайским хакерам – iOS 7.1.1 взломана

Джейлбрейк

Малоизвестная китайская группа хакеров, называющая себя Pangu, выложила в Сеть инструмент, позволяющий получить отвязанный джейлбрейк iOS 7.1.1 и iOS 7.1. Программа позволяет осуществить взлом даже новейших устройств компании Apple, включая iPhone 5s и iPad Air. 

 

pangu джейлбрейк ios 7.1.1На данный момент на сайте хакеров доступна версия эксплоита, работающая по ОС Windows, тогда как версия Pangu для владельцев компьютеров Mac появится в ближайшие дни.

Pangu позволяет получить джейлбрейк iOS 7.1.1 (iOS 7.1) на iPhone, iPad и iPod Touch за считанные минуты. Известно, что хакеры использовали наработки известного джейлбрейк-разработчика i0n1c, который недавно утверждал, что для взлома последней версии мобильной операционной системы от Apple ему понадобится несколько минут.

Кроме того, канадский iOS-хакер iH8Sn0w заявил в своем твиттере, что утилита Pangu не содержит вредоносного кода и действительно осуществляет джейлбрейк iOS 7.1.1 на всех совместимых устройствах (смартфонах Apple начиная с iPhone 4 и выше, iPod Touch пятого поколения, а также планшетах начиная с iPad 2 и выше).

pangu джейлбрейк ios 7.1.1

Джейлбрейк iOS-прошивки на iPhone, iPad или iPod Touch позволяет получить доступ к root-каталогу iOS, тем самым обеспечивая возможность установки неофициальных приложений (твиков) из магазина Cydia. В свою очередь джейлбрейк-твики способны значительно увеличить функционал и внешний вид iOS.

Скачать Pangu для Windows

Смотрите также: