Игры престолов

«Игра престолов»: численность всех армий в середине 6 сезона

Популярный телесериал «Игра престолов» обещает стать еще кровавее, чем когда-либо раньше. Судя по четвертой серии нового шестого сезона, в Вестеросе (как и в Эссосе) нос к носу столкнутся сразу несколько армий.

Игры престолов

Поклонников саги беспокоит вопрос, как именно развернется борьба между оставшимися ключевыми фигурами в Войне пяти королей. Основываясь на подсчетах пользователя форума Reddit под ником 89Dragon89 и данных из книг, портал Mashable оценил количество воинов в каждой из армий и представил сравнительную инфографику.

Мир «Игры престолов» находится в состоянии непрекращающейся войны, и пополнять ресурсы враждующим армиям не так-то легко. Так сколько же воинов в настоящее время сражается на стороне Вестероса и Эссоса?

ПО ТЕМЕ: Фото актеров сериала «Игра престолов» в реальной жизни.

На графике не представлены данные по армиям Дейнерис Таргариен и северным силам, вставшим на сторону внезапно воскресшего Джона Сноу. Дело в том, что их численность сложно подсчитать, особенно после Красной свадьбы и беспорядков, устроенных Сынами Гарпии.

Размер армий в Играх Престолов

Также сложно определить количество воинов, сражающихся за Королевские земли, многие из которых встали на сторону Его Воробейшества в борьбе с Тиреллами и Ланнистерами. Однако это не так уж важно, ведь Белые ходоки располагают целой армией, насчитывающей сотни тысяч супер-монстров-зомби.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи