iPhone 7 Сонни Диксон

Фото и видео рабочего прототипа iPhone 7 + качественные фото iPhone 7 Plus

iPhone, Видео

На китайском ресурсе Weibo были замечены снимки прототипа нового iPhone 7 в активном состоянии. На фото продемонстрировано устройство в золотистом корпусе, весьма похожем на цветовое решение, использующееся в линейке iPhone 6s.

Фото и видео рабочего прототипа iPhone 7

На лицевой стороне гаджета присутствуют кнопка «Домой», а также сканер отпечатков пальцев. На задней панели расположены увеличенный модуль камеры и второй динамик, заменяющий стандартный аудиоразъем. На дисплее видна работающая операционка, запущенная для проверки работы прототипа. Фото и видео рабочего прототипа iPhone 7

Специалисты Apple используют различные программы для диагностики работоспособности гаджета, в частности Alto, DropTest, GrapeCal, MMI, Console, QRCode, Reliability, Sequencer, MesaCal, USBHost и WiPASmini. Данные решения предназначены для проверки функциональности дисплея, интерфейсов, микросхем и пр.

Фото и видео рабочего прототипа iPhone 7

Диагональ экрана iPhone 7 составляет 4,7 дюйма, а его разрешение — 1334 × 750 пикселей. Смартфон работает на базе 64-битного микропроцессора Apple A10. Устройство получило 2 ГБ ОЗУ.

Фото и видео рабочего прототипа iPhone 7

Ожидается, что Apple продемонстрирует новое поколение своих фирменных смартфонов (iPhone 7 и 5,5-дюймовую модель iPhone 7 Plus) в сентябре текущего года. Согласно многочисленным слухам, минимальный объем встроенной памяти устройства составит 32 ГБ. Кроме того, гаджет получит более емкий аккумулятор и повышенную защиту от влаги и пыли.

На видео представлен функционирующий прототип iPhone 7.

Кроме того, известный инсайдер Сонни Диксон опубликовал качественные фотографии устройств, которые по внешнему виду (известному по слухам) соответствуют iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

iPhone 7 Сонни Диксон iPhone 7 Сонни Диксон

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи