Чехол ETORI – итальянская кожа для вашего iPad

Достаточно красиво, чтобы не смущаться во время светских раутов, но при этом доступно для обладателя кошелька среднестатистической толщины. Аксессуар под названием ETORI обладает лишь одним качеством, достойным упоминания – он сделан из прекрасной кожи и сделан отлично. В официальном описании стартапа на Kickstarter данному факту посвящено 80% текста, но мы попытаемся выудить кое-какую дополнительную информацию.

Чехол ETORI
История, которая началась банально – автору идеи потребовался чехол для новенького планшета. Пластиковые поделки оскорбляли эстетические чувства профессионального дизайнера, а на премиумные модели ценой от $150 тратиться категорически не хотелось. Пришлось искать альтернативное решение – так родился проект качественного кожаного чехла ETORI для iPad. Последнее обновление стартапа гласит – нашелся хороший партнер, который поможет с организацией производственного процесса. И поэтому конечная цена аксессуара снижается с изначальных 40 британских фунтов до 25, что неплохо.
Чехол ETORIНикакими защитными качествами, о которых можно было бы сказать «выдающиеся», ETORI не обладает. С другой стороны, чехол из натуральной кожи толщиной 4 мм, да еще и отлично выделанной в данном отношении много круче бумажного конверта и даже стального бокса. Например, потому что о мягкую замшевую внутреннюю сторону нельзя поцарапать блестящий корпус iPad и его бесценный дисплей Retina. Убеждать в герметичности швов основатель стартапа и не пытается, но упоминает о том, что нитки для них подбирал долго и тщательно.
Чехол ETORIКстати, кожу для изделий закупают в Италии и там же ее окрашивают. Доступно 3 оттенка – серый, кремовый и имитирующий бронзовый загар. Автор долго и вдохновенно рассказывает о том, как он проектировал дизайн своего детища, но в итоге получилось нечто весьма аскетичное, с простенькой застежкой и совершенно без вычурных деталей. Это, скорее, плюс – в отличие от бронированных версий, данный чехол больше подходит на роль аксессуара для создания имиджа. Единственный минус в финансовом вопросе, судя по цифрам на страничке стартапа, до удачного завершения проекта еще очень далеко.

Смотрите также:

. yablyk-news, Обзоры