Apple представила два новых рекламных ролика iPad Air из серии Your Verse

Apple опубликовала два новых рекламных ролика из серии Your Verse, посвященных планшету iPad Air. В одном из видео рассказывается история группы Yaoband, играющей музыку в стиле электропоп, а во втором представлен Джейсон Холл – основатель велосипедного пробега в Детройте под названием Slow Roll.

ipad air

Как и предыдущие, новые ролики дают ответ на вопрос «Каким будет твой стих?». Напомним, что основная идея видео – демонстрация многофункциональности iPad и его использования людьми различных профессий.

Реклама iPadВ состав Yaoband входят два китайских музыканта — Люк Ванг и Питер Фэнг. В рекламном ролике Ванг и Фэнг используют iPad для записи и воспроизведения музыки посредством различных приложений.

«Мы хотели предоставить китайским меломанам новый вид музыки», — говорит Фэнг.

Именно поэтому, они создали Yaoband. Вдохновленные ритмом жизни в современном Китае, музыканты начали использовать iPad для записи различных музыкальных сэмплов. Музыканты экспериментировали, объединяя различные жанры музыки – электронику и рок, рэп и традиционные китайские песни.

«Мы чувствовали себя исследователями в лаборатории, использующими различные формулы. Каждая песня становилась настоящим сюрпризом – лучше, чем мы ожидали», — признаются музыканты.

Джейсон Холл — основатель Slow Roll – велопробега, который проводится каждый понедельник в Детройте и собирает тысячи человек. Холл использует iPad для организации мероприятия, разработки маршрутов, получения прогноза погоды и пр. "Велофан" признался, что изначально ему было очень нелегко жить в Детройте.

iPad AirОн постоянно чувствовал себя вымотанным. Однако все поменялось, после того, как он прокатился по улицам на велосипеде. Холл заметил «потенциал города» — он открыт для новых идей. Холл решил показать другим людям Детройт своими глазами. Изначально на велопробег отправились 10 его друзей. Затем в мероприятии приняли участие 20 человек. Через год количество участников достигло 300 велосипедистов. Для организации такого масштабного мероприятия Холл начал использовать iPad.

«Мы используем его для всего, что мы делаем, например, составляем маршрут или заказываем футболки», — отмечает Джейсон.

Отметим, что рекламные ролики получились действительно интересными. Они отображают разнообразность функций, присущих iPad. Помимо этого, они демонстрируют оригинальный подход Apple к продвижению своей продукции на рынке.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, yablyk-news