Твик LiveRinging - видеорингтон (видео при звонке) на iPhone

Твик LiveRinging – видеорингтон (видео при звонке) на iPhone

iPhone

Вдохновившись функцией видеорингтонов на Android-гаджетах, разработчик Рене Тейеда создал джейлбрейк-твик для iPhone и iPad, который в качестве заставки при звонках использует видеозаписи.

Твик LiveRinging - видеорингтон (видео при звонке) на iPhone

Твик LiveRinging позволяет выбрать любое видео, чтобы поставить его на рингтон. Выбранный пользователем фон будет отображаться при входящих, исходящих и FaceTime звонках. Видео можно ставить для определенной категории контактов, включая неизвестные номера. Единственный нюанс, который следует знать – твик выключает аудиодорожки в роликах, поэтому музыку на вызов придется выбирать отдельно.

После установки LiveRinging, в Настройках iPhone и iPad можно будет изменить некоторые функции приложения. Прежде всего, там можно обозначить для какой категории абонентов будет использоваться видеозапись. Имеется также настройка степени размытости видео. При необходимости можно отключить действие твика.

Твик LiveRinging - видеорингтон (видео при звонке) на iPhone

Что касается самого видео, то его можно выбрать в галерее или назначить фоновым специально отснятый для таких целей ролик. Для того чтобы видео было на весь экран, необходимо использовать ролик снятый в портретной ориентации. Видео также можно установить через приложение Контакты (во вкладке Контакты приложения Телефон этот пункт отсутствует), в карточке абонента каждого из которых после установки твика появится новая функция «Add Video» (появляется при нажатии кнопки Изменить).

Твик LiveRinging - видеорингтон (видео при звонке) на iPhone

Таким образом, можно выбирать разные ролики для разных абонентов.

ПО ТЕМЕ: Как установить джейлбрейк на iPhone и iPad.

Надо, однако, помнить, что возможности LiveRinging могут негативно сказаться на времени автономной работы устройства, ведь каждый звонок будет сопровождаться воспроизведеним видеозаписей. Но если это не является для вас помехой, то можно смело приступать к тестированию твика. Скачать его можно в Cydia. Стоимость аддона – $1,99.

Смотрите также: