Магазины Apple перестали называться Apple Store

Компания Apple взялась за небольшой ребрендинг своих фирменных торговых точек Apple Store, из названия которых вскоре исчезнет частичка «Store». Изменения уже коснулись названий интернет-магазинов, которые теперь именуются с упоминанием локации, например, Apple Union Square, Apple Valley Fair или Apple The Grove, вместо Apple Store, Valley Fair и Apple Store, The Grove.

apple store

По всей видимости, нововведения вступили в силу относительно недавно — с открытием новых торговых площадок, в частности, магазина на площади Юнион-сквер в Сан-Франциско, который Apple всегда упоминала как Apple Union Square.

Компания также разослала всем сотрудникам розничных магазинов уведомление о новых изменениях. Хотя в письме указывается, что ребрендинг будет проводиться постепенно и начнется с новых магазинов, компания уже обновила интернет-страницы почти всех торговых точек в соответствии с новым наименованием.

ПО ТЕМЕ: Адреса магазинов Apple Store в США, Германии, Франции, Англии, Италии и других странах мира.

apple store

Предположительно, решение о переименовании магазинов вызвано намерением купертиновцев превратить свои новые магазины не просто в торговые точки, а в места для встреч и общения. К примеру, на территории Apple Union Square расположена открытая терраса, где регулярно проводятся акустические концерты, и площадка под названием «Форум» с видеостеной формата 6К, предназначенная для знакомства местных жителей с талантливыми художниками, дизайнерами, фотографами и музыкантами.

Смотрите также:

, . yablyk-news