Дополненная реальность с помощью iPhone от фотографа Франсуа Дурлена (фото)

Посредством одного лишь iPhone и своего окружения, французский фотограф Франсуа Дурлен воссоздает красочную, дополненную реальность. При этом он не использует камеру девайса от компании Apple для съемки. Напротив, сам смартфон является предметом каждого из его образов. 

Дополненная реальность Франсуа Дурлена

В этом сером и не меняющемся день ото дня мире, он создает красочные и полные жизни миниатюры, отсылающие зрителя к известнейшим образам поп-культуры и кинематографа.

Огромные сеты его фотографий, выполненные в стиле принудительной перспективы, отсылают нас к давно забытым газетам прошлого столетия. Его изображения как бы оживляют этот мир, то и дело превращая политика в Буратино, а зеленый грузовичок в Pixar автомобиль от Disney.

Дополненная реальность Франсуа ДурленаДалеко не каждый из созданных фотографом образов может похвастаться совершенством, но есть и такие, оторвать взгляд от которых просто невозможно. Вот некоторые из них:

Дополненная реальность Франсуа Дурлена Дополненная реальность Франсуа Дурлена Дополненная реальность Франсуа Дурлена Дополненная реальность Франсуа Дурлена Дополненная реальность Франсуа Дурлена Дополненная реальность Франсуа Дурлена Дополненная реальность Франсуа Дурлена Дополненная реальность Франсуа Дурлена

Смотрите также:

. yablyk-news