Новый фильм Тарантино: кто кроме ДиКаприо, о чем кино и дата выхода

Новости

Впервые с 2012 года («Джанго освобожденный») две голливудские легенды снова поработают вместе! ДиКаприо согласился на главную роль в девятом по счету фильме Тарантино о печально известной американской секте «Семья» Чарльза Мэнсона. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщают отраслевые издания Variety и Deadline.

Тарантино и Дикаприо

Deadline пишет, что права на фильм уже приобрела японская корпорация Sony. Также известна и дата выхода ленты в прокат — это 9 августа 2019 года. Съемки картины в стилистике «Криминального чтива», по данным издания, должны начаться уже в ближайшее время.

Это будет первая картина с участием ДиКаприо с 2015 года, когда актер наконец-то получил свой первый «Оскар» за роль в драме «Выживший» (The Revenant).

ПО ТЕМЕ: ТОП-50 лучших фильмов для iPhone, iPad, Mac и Apple TV в iTunes Store (январь 2018).

ДиКаприо

В новой ленте ДиКаприо, как сообщают источники Deadline, сыграет стареющего безработного актера. Трагическую роль актрисы Шерон Тейт (супруга режиссера Романа Полански) режиссер предложил актрисе Марго Робби («Отряд самоубийц»). Также известно, что об интересе к проекту уже заявили Том Круз и Брэд Питт.

 

О чем фильм?

Имя Чарльза Мэнсона прогремело по всей Америке летом 1969 года, когда члены созданной им секты «Семья» ворвались в дом известного кинорежиссера Романа Полански и зарезали всех, кого там нашли — в том числе и находившуюся на девятом месяце беременности 26-летнюю жену Полански, голливудскую актрису Шерон Тейт. Приказ об убийстве после продолжительной наркотической оргии им отдал сам Мэнсон. Суд приговорил его к казни в газовой камере, но в 1972 приговор был заменен на пожизненное заключение. Мэнсон умер в ноябре 2017 года из-за тяжелого заболевания желудочно-кишечного тракта. Операцию ему врачи делать не стали — не из чувства мести, а потому, что пожилой убийца её просто не перенес бы.

Смотрите также: