программа для iPhone позволит «примерять» на себя любую татуировку

Эта программа для iPhone позволит «примерять» на себя любую татуировку

Обзоры

Пользователи, желающие сделать татуировку, но опасающиеся, что на теле она будет выглядеть не так, как они это себе представляли, теперь могут вздохнуть с облегчением. Для выбора тату отныне понадобится лишь iPhone и приложение InkHunter.

программа для iPhone позволит «примерять» на себя любую татуировку

Суть программы проста – используя технологию дополненной реальности, она позволяет «примерять» на свое тело любое изображение. В базе приложения имеются примеры татуировок, но только ими выбор не ограничивается. Пользователь сможет либо загрузить собственные варианты рисунков, либо же купить у разработчиков дополнительный набор изображений.

программа для iPhone позволит «примерять» на себя любую татуировку программа для iPhone позволит «примерять» на себя любую татуировку программа для iPhone позволит «примерять» на себя любую татуировку

Можно также оценить вид потенциальной татуировки в движении. Для этого в программе необходимо будет включить соответствующий режим и отметить участок тела, на который предполагается нанести рисунок. После этого запустится камера, что позволит оценить, как будет выглядеть выбранное пользователем изображение в динамике.

В качестве дополнительной функции имеется режим «старения», который покажет юзеру, насколько и каким образом может измениться татуировка через несколько лет после ее нанесения. Конечными результатами можно будет делиться с друзьями в соцсетях.

Скачать InkHunter для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: