Мастерим усилитель звука для смартфона из жестяной банки

Мастерим усилитель звука для iPhone из жестяной банки (видео)

Обзоры

Акустическая система для iPhone из мусора от вечеринки, собранная во время нее же, без отрыва от основных развлечений. Как утверждают заокеанские «новаторы», с ее помощью можно получить громкий, чистый звук, независимо от того, какая модель смартфона от Apple используется для воспроизведения музыкальной композиции.

Мастерим усилитель звука для смартфона из жестяной банкиЕсли обоснованно не хочется подражать нации фаст фуда и употреблять в пищу целую упаковку вредных чипсов ради крупногабаритной жестяной баночки, можно поступить смекалистей. И прибегнуть к куда более полезному пиву в алюминиевой таре – последнюю нетрудно аккуратно деформировать и соорудить из нескольких банок длинный резонатор.
Мастерим усилитель звука для смартфона из жестяной банки
Конкретное количество секций подбирается опытным путем, но все они крепятся к головному модулю, у которого предусмотрительно нужно оставить одно донышко на месте. Прикладываем iPhone, обводим контур корпуса фломастером, берем в руки ножницы или канцелярский нож.. Ай! Идем за перекисью и пластырем.
Мастерим усилитель звука для iPhoneПосле того, как отверстие проделано, а острые жестяные края загнуты внутрь, настало время заняться опорой. Комочек жвачки, в принципе, с задачей вполне справится, но авторы «изобретения» предлагают использовать более эстетический и надежный вариант с большой канцелярской скрепкой. А если есть вдохновение, то можно покопаться все в том же мусоре и придумать свой способ фиксации конструкции в одном положении – дерзайте.Мастерим усилитель звука для смартфона из жестяной банки14 дюймов, они же 35 см, туалетной бумаги необходимы для фильтрации звука от металлического громыхания на стыках усилителя. Фотографии не особо информативны, поэтому пояснение – бумага равномерно, без комочков, распихивается по всему внутреннему объему банки.
Мастерим усилитель звука для смартфона из жестяной банкиФинальный этап, покраску, в формате вечеринки лучше пропустить.
усилитель звука для iPhone А вот если получившаяся акустическая система сумеет порадовать инженеров-любителей красивым звучанием и на следующее утро, тогда да, придется увековечивать чудо техники в каком-нибудь красивом цвете.

По материалам издания Mashable

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи