Baxters – набор полочек для задней части iMac

Baxters – набор полочек для задней части iMac

Mac, Обзоры

Глядя на гладкую ровную поверхность задней панели iMac, невольно ловишь себя на мысли, что столько полезного пространства пропадает зря. Однако не спешите заклеивать любимый компьютер бесчисленными стикерами или завешивать бабушкиными кружевными салфеточками. На сайте Kickstarter появился оригинальный проект, позволяющий с умом использовать заднюю поверхность iMac и эффективно организовать рабочее пространство.

Baxters – набор полочек для задней части iMac

Дизайнер Майк Фишер представил набор полезных полочек Baxters, предназначенных для крепления к подставке iMac. Сам дизайнер позиционирует Baxters как семейство полочек по фамилии Бакстер, где у каждого члена семьи есть имя. Семейство состоит из Джо, Мэри, Ширы, Найджела и Арта.

Самая незатейливая полочка – это Найджел. Она представляет собой выпиленный лазером гладкий кусочек фанеры, покрытый шпоном с интересным рисунком (опционально). Будьте уверены, на этой полочке вашему любимому кактусу будет более чем уютно! Если вы хотите две небольшие полочки, расположенные одна над другой, тогда вам нужна Мэри Бакстер.

Baxters – набор полочек для задней части iMac

А если над полочками вы хотите крючочки (на них удобно наматывать вечно путающиеся кабели), тогда вам не обойтись без Джо Бакстера. Сразу шесть небольших полочек – это Шира Бакстер. Размер полочек позволяет хранить смартфоны, аудиокарты, внешние жесткие диски, ТВ-тюнеры и т.п. Если полочки вам не нужны, но вы хотите украсить заднюю панель своего iMac любимой фотографией – вам на помощь придет Арт Бакстер.

Baxters – набор полочек для задней части iMac

Стоит отметить, полочки Baxters действительно супер-функциональные. Они позволяют не только хранить нужные вещи под рукой, но также использовать с умом пропадающее зря место. Более того, находясь совсем рядом, хранящиеся на полочках гаджеты лишний раз не путаются под ногами и не мозолят глаза. Кроме того, на них удобно хранить безделушки, которыми на каждые праздники вас одаривают коллеги по работе.

Если у вас есть собственный лазерный резак, вы можете всего за $2 купить готовые чертежи и выпилить полочки самостоятельно. Если резака у вас нет, вы можете заказать DIY-набор из уже выпиленных заготовок и собрать полочки своими руками, заплатив всего $20.

Для запуска Baxters в производство Фишеру нужно собрать $5 тыс. Краудфандинговая кампания завершится 30 декабря 2017 года.

Официальная страница проекта Baxters на Kickstarter.

Смотрите также: