Игра LEGO Movie Video Game для iPhone и iPad появилась в App Store

Поклонники «Лего. Фильм» получили возможность насладиться любимыми персонажами и местами действия благодаря новой интерактивной игре для iPhone и iPad. Появившаяся в четверг, 22 января в App Store игра LEGO Movie Video Game содержит свыше 90 героев из популярного фильма, которые должны пройти порядка сорока различных миссий.LEGO Movie Video Game

Новинка предоставляет знакомое с детства ощущение игры в LEGO. Так, с помощью Master Builders пользователь должен самостоятельно строить из виртуального конструктора различные объекты, чтобы помочь путешествующему строителю по имени Эммет в борьбе со злым тираном. Тем не менее, незамысловатый сюжет является в игре второстепенным, а главное задание – разгадывать головоломки и создавать собственный мир из кирпичиков LEGO.

Прежде чем начать строительство при помощи Master Builders, игрок должен ознакомиться с несколькими схемами, представленными на страницах с инструкциями.
LEGO Movie Video GameКак уже упоминалось выше, в игре задействовано порядка 90 персонажей из «Лего. Фильм», среди которых Зеленый Ниндзя, Бэтмен, Супермен, Гендальф и Бенни. Что касается технической стороны, то приложение получило привлекательную кинематику, четкие визуальные эффекты, неплохо анимированных персонажей и окружающую среду.

Ключевые моменты игры LEGO Movie Video Game:

  • Забавный и довольно необычный микс из свыше 90 персонажей фильма, среди которых Зеленый Ниндзя, Бэтмен, Супермен, Гендальф, Бенни и др;
  • Путешествие по таким фантастическим мирам, как Flatbush Gulch и Cloud Cuckoo Land на 45-ти захватывающих уровнях;
  • Разбивайте кирпичи в замечательном пространстве, созданном из LEGO;
  • Собирайте и используйте инструкции LEGO для создания нового пути развития;
  • Используйте всю мощь Master Builders для создания невероятных творений из LEGO;
  • Наслаждайтесь новейшим стилем анимации, имитирующей движения настоящих игрушек LEGO, которая использовалась в фильме.

Несмотря на премиум-релиз и довольно высокую стоимость игры (279 рублей), Warner Bros. не смогла устоять и реализовала возможность осуществлять внутриигровые покупки за настоящие деньги. Кроме того, в LEGO Movie Video Game присутствует реклама сервисов и продуктов компании. В честь выхода игры возможности Confetti и Bubble на ограниченное время доступны бесплатно.
Скачать LEGO Movie Video Game для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news