Игра LEGO BIONICLE Маска мироздания

В App Store вышла бесплатная игра LEGO Bionicle Mask Of Creation

Бионикл – популярная серия экшен-фигурок от Лего ожила на экранах iPhone и iPad в виде захватывающей игры рубалки-стрелялки с элементами RPG под названием LEGO Bionicle Mask Of Creation. Пользователю с помощью шестерых героев необходимо пройти 74 локации в поисках древней Маски мироздания, в которой заключено невероятное могущество.

Игра LEGO BIONICLE Маска мироздания

Приключения происходят на острове Окато, разделенном на шесть климатических зон, заполненных многочисленными врагами экшн-фигурок.

Каждый из шести героев игры LEGO Bionicle Mask Of Creation (Похату – повелитель Камня, Копака – повелитель Льда, Гали – повелитель Воды, Таху – повелитель Огня, Лева – повелитель Джунглей и Онуа – повелитель Земли) будет противостоять различным монстрам на определенной территории острова, соответствующей индивидуальным особенностям персонажа. В ходе игры можно собирать дополнительные элементы, усиливающие мощь Биониклов, а также развивать их боевые навыки.

Игра LEGO BIONICLE Маска мироздания

LEGO Bionicle Mask Of Creation можно загрузить из онлайн-магазина приложений Apple абсолютно бесплатно; не содержит рекламы и внутриигровых покупок. Игра отлично подходит для детей от восьми лет. Приложение доступно как для смартфонов, так и для планшетов компании Apple под управлением iOS 7 и выше, однако разработчики рекомендуют использовать именно iPad в качестве оптимального устройства для игры. Стоит также отметить, что текущая версия игры не обладает русской локализацией.

Скачать LEGO Bionicle Mask Of Creation для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: