iPhone 7

Фото и видео iPhone 7: цвета корпусов, динамик вместо 3,5 мм аудиовхода

iPhone

Производство iPhone 7 уже началось, поэтому в интернете появляется все больше фотографий нового флагманского смартфона Apple. В четверг, 14 июля, сразу несколько сайтов опубликовали новые изображения корпуса устройства, а на YouTube-канале TechTastic даже появилось короткое видео.

iPhone 7

Сначала фотография корпусов iPhone 7 была опубликована на итальянском сайте Macity.it. На снимке отчетливо видны 4,7-дюймовые смартфоны цветов «золото», «розовое золото», «серебро» и «серый космос» (фото ниже). Примечательно, что на снимке отсутствует модель оттенка «черный космос», о появлении которой ходят слухи.iPhone 7

От итальянцев не отстают французы, выложившие на сайте NowhereElse.fr очередную порцию изображений корпусов iPhone 7. Фотографии дают отчетливое представление о том, как будет выглядеть задняя камера. Она по-прежнему слегка выступает над поверхностью корпуса, однако теперь выпуклая часть выглядит более гладкой и аккуратной благодаря бесшовной интеграции камеры с задней крышкой устройства.

iPhone 7

Фотографии, на которых запечатлены 4,7-дюймовые модели iPhone 7, полностью подтверждают появившиеся ранее слухи. Более крупное отверстие для камеры свидетельствует о наличии в устройстве улучшенной камеры (по некоторым данным, iPhone 7 Plus получит двойную камеру). Большее отверстие означает, что на матрицу будет поступать больше света, и пользователь сможет делать качественные снимки даже в условиях недостаточной освещенности.

Помимо фотографий, на YouTube-канале TechTastic появилось видео, изображающее два корпуса iPhone 7. Так же как и на фото, в ролике хорошо видно, что полоски антенн сместились к краям и больше не пересекают заднюю крышку, а отверстие для камеры заметно увеличилось. Однако ценность видеоролика заключается в другом. На фотографиях устройства изображены таким образом, что совсем непонятно, какие порты предусмотрены в его нижней части. В видео нижняя часть корпуса видна более чем хорошо.

Судя по ролику, в iPhone 7 действительно будет отсутствовать стандартный 3,5 аудиовход – нововведение, о котором в Сети ходит множество слухов. Предполагается, что отказ от порта позволит освободить больше места для других компонентов (например, для второго динамика и более крупной батареи). На видео также хорошо просматривается отверстие для второго динамика, расположившееся на месте 3,5 мм аудиоразъема. Обеспечит ли дополнительный динамик стереозвучание, пока не уточняется.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи