BioLite KettleCharge – чайник, который зарядит ваш iPhone

BioLite KettleCharge – чайник с функцией зарядки iPhone (видео)

Обзоры

Креативные ребята из BioLite сумели объединить посуду с зарядным устройством, в результате чего, они представили вниманию своих пользователей новинку под названием KettleCharge.

BioLite KettleCharge – чайник, который зарядит ваш iPhoneКомпания, известная благодаря выпуску туристической плиты, способной заряжать смартфон, разработала еще и маленький чайник, который может выступать не просто в роли собственно кухонной утвари, но также зарядки iPhone или любого другого мобильного устройства.

В отличие от других подобных устройств, KettleCharge превращает в электрический ток жар, получаемый от нагревания воды. С этой целью используется термоэлектрический генератор, встроенный в дно чайника. Благодаря тому, что KettleCharge совместим с любой плитой, разработку BioLite можно использовать как дома, так и во время походов. Ручка выполняет также роль станции зарядки, позволяющей передавать до 10 ватт электроэнергии по USB-кабелю. Встроенный LED-монитор показывает температуру нагревания и количество генерируемого заряда. Он также предупреждает, если воды слишком мало или она перегревается.
BioLite KettleCharge – чайник, который зарядит ваш iPhoneВ связи с тем, что KettleCharge предназначен для использования во время походов, он немного ниже по сравнению со стандартными чайниками. Высота разработки BioLite со сложенной ручкой составляет всего 3 дюйма, а вес – только 2 фунта (меньше 1 кг). Чайник может вместить в себя три кружки воды, а удлиненный USB-кабель позволяет уберечь само заряжаемое устройство от нагревания и других повреждений, которые может нанести жар или открытый огонь.

Стоит отметить, что KettleCharge выглядит довольно стильно и наверняка впишется в дизайн обычной кухни в минималистическом стиле. Сама емкость изготовлена из металла, внешне напоминающего алюминий, а ручка отличается ярко оранжевым цветом.
BioLite KettleCharge – чайник, который зарядит ваш iPhoneПо словам самих создателей KettleCharge, для того, чтобы оценить все преимущества новинки, достаточно трех шагов: «Наполнить чайник водой, поставить его на плиту и зарядить устройство».

На текущий момент можно оформить только предзаказ на KettleCharge, стоимость которого составляет $149,95. Ожидается, что поставки новинок начнутся уже в сентябре нынешнего года. В комплект входит само устройство BioLite KettleCharge, жаростойкий гибкий USB-удлинитель и инструкция по использованию.

Смотрите также: