Musemage — лучшая iOS-камера

СКИДКА (299 р -> 0 р) Musemage — лучшая iOS-камера для съемки фото и видео «все-в-одном»

Обзоры

Каждый пользователь iPhone использует камеру своего устройства — кому-то достаточно сделать несколько снимков, чтобы запечатлеть действительно важные события, а кто-то ежедневно наполняет Instagram и другие социальные сети десятками фотографий и роликов. При этом никто не откажется от улучшения своих творений программными методами, если они не требуют особых навыков и времени.

Musemage — лучшая iOS-камера

Скачать Musemage для iPhone и iPad (App Store)

Именно поэтому в App Store имеется уйма программ, позволяющих применять различные эффекты прямо во время съемки или непосредственно после нее. Сегодня мы расскажем об относительно свежем и совсем недавно кардинально обновленном приложении Musemage, функционал которого не оставит равнодушным среднестатистического пользователя и очень сильно порадует любителя айфонографии. По своему функционалу данное приложение способно с легкостью заменить 4-5 узконаправленных программ-редакторов.

Уделим минимум внимания интерфейсу и дизайну программы. Чтобы разместить большое количество опций удобно для пользователя, разработчики выполнили разделы основного меню съемки в виде своеобразной сегментированной радуги, в которой каждый слой соответствует уровню вкладки. Выглядит довольно сложно, но достаточно пять минут "поклацать" приложение Musemage и его структура становится предельно ясной. Опытному пользователю мобильных устройств не составит труда разобраться с расположением основных элементов управления, новичку придется проявить усердие.

ПО ТЕМЕ: Редакторы для фото на iPhone и iPad: 10 лучших приложений.

Musemage — лучшая iOS-камера

И здесь действительно есть ради чего постараться. Первое к чему тянутся пальцы в подобных приложениях — это эффекты, и они в Musemage просто бесподобны, причем это касается как фото, так и видео. Эффект падающего снега или дождя, эскиз, рисунок, "фишай" (рыбий глаз) и многое другое можно применить прямо в процессе съемке, причем качество не вызывает нареканий. При помощи специальных опций можно легко скрыть дефекты кожи, сделать лицо и фигуру более стройными, создать снимок в стиле 30-х годов и т.д.

Musemage — лучшая iOS-камера

Кроме того, имеются функции для создания серий снимков, интервальной съемки TimeLapse и съемки с длинной экспозицией. Результаты трудов разработчиков Musemage не сравнимы со штатными возможностями iOS и позволяют создавать настоящие шедевры при наличии прямых рук и хорошей фантазии.

ПО ТЕМЕ: Замена лиц на фото и видео для iPhone (эффекты и маски) — 20 лучших приложений.

Musemage — лучшая iOS-камера

Однако это еще далеко не все. Отдельного внимания заслуживает функция "Blue Screen", своеобразный хромакей прямо на мобильном устройстве. Располагаем объект на однотонном фоне и заменяем его произвольным слоем видео. Имеются шаблоны, позволяющие переместиться из офиса или комнаты в парк, на вершину горы или пляж тропического острова.

Musemage — лучшая iOS-камера

Еще одна очень интересная фишка Musemage называется "Magic Color". С ее помощью можно выделить на снимке все объекты одного цвета, а затем удалить остальные. Кроме того, выбранный цвет можно заменить любым другим, полностью преобразив фотографию.

Musemage — лучшая iOS-камера

Описание всего функционала программы заняло бы не один десяток страниц, поэтому подробно останавливаться на всех возможностях Musemage мы не будем, а лишь порекомендуем приложение к установке всем любителям фото- и видеосъемки на iPhone.

Скачать Musemage для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи