Лучшие аксессуары для фото- и видеосъемки на iPhone 6

Статистика Flickr, равно как и Facebook, указывает на простой факт – последнее поколение iPhone преобладает среди инструментов большинства фотографов-любителей. Те же, кто всерьез вознамерился вырасти в профессионала, активно осваивают дополнительную технику.

Ollocase и Olloclip

iPhone 6, фотоаксессуары

Первое – чехол для смартфона, второе наименование указывает на семейство сменных линз, совместимых с Ollocase. Преимущества очевидны — минималистичный, малогабаритный набор, существенно расширяющий возможности iPhone 6, пригодится любому фотографу. На выбор телевизионные линзы, поляризаторы, широкоугольные и ультра-широкоугольные объективы. Недешево, порядка $100 за набор, но, по отзывам – оно того стоит.

iPhone 6, фотоаксессуары

iStabilizer

iPhone 6, фотоаксессуарыПродвинутая селфи-палка для тех, кто поставил своей целью создание коллекции толковых снимков вопреки всем трудностям. Во-первых, iStabilizer является телескопическим, читай, портативным устройством, адаптированным для постоянного ношения с собой. Во-вторых, конструкция выдвижной штанги предусматривает повышенную гибкость в сочетании с упругостью, что даже при сильном раскачивании позволяет автоматически возвращать видоискатель в правильное положение. В-третьих, универсальная система крепления и подключения управляющих элементов – совместимо со всеми моделями iOS-устройств и Android-гаджетов. Плюс встроенный аккумулятор на 100 часов работы, что равносильно пятистам типовым селфи-фотосессиям.

Купить iStabilizer можно за $49,95.

Комплекс от ZTYLUS

iPhone 6, фотоаксессуарыЧехол, защищающий смартфон от негативного влияния недружественной среды. Линза, расширяющая возможности камеры iPhone 6. И световое кольцо, альтернатива навесной вспышке, отличающееся от нее мягким, рассеянным типом излучаемого света вместо прямых и слепящих лучей. Будучи не в силах, так как это и не планировалось, составить конкуренцию профессиональным аксессуарам, любительский набор от ZTYLUS, тем не менее, способен стать палочкой-выручалочкой во многих ситуациях.

Микроштативы Joby Griptight XL

iPhone 6, фотоаксессуарыЛюбите общаться посредством FaceTime? Ненавидите паразитную дрожь в руках, возникающую в ответственные моменты? iPhone все время норовит опрокинуться или съемка частенько ведется под неправильным углом? Для решения всех этих задач были разработаны компактные, портативные штативы семейства Joby Griptight XL. В походном положении брелок для ключей, в боевом – устойчивая опора для смартфона или фаблета произвольных габаритов за счет настраиваемой системы крепления. Просто, дешево, сердито и небесполезно.

Смотрите также: