Зарядка iPhone 7 в микроволновке и открытие скрытого аудио-разъема 3,5 мм — инструкции от TechRax (видео)

iPhone, iPhone 7, Видео, Новости

Шутки-шутками, а порой подобные описанным ниже «инструкции» приводят к плачевным результатам. Далеко не каждый интернет-пользователь может похвастать смекалкой и пониманием технических особенностей мобильных устройств, а посему приводим несколько популярных в последнее время интернет-мемов, связанных с 3,5-мм разъемом в iPhone 7 / 7 Plus.

apple iphone 7 lightning speaker

Читатели со стажем наверняка могут вспомнить не одну историю о том, как пользователи ломали свои устройства из-за подобных шуток. Из относительно недавних припоминается запущенная неизвестным автором «утка» про водонепроницаемость, которую якобы придавало iДевайсам обновление на iOS 7.

Водонепроницаемость iOS 7

Тогда многие не шибко умные пользователи начали топить свои iPhone и iPad, проверяя справедливость утверждения.

Водонепроницаемость iOS 7

Нынешняя шутка касается стандартного аудиовыхода, который, как известно, в iPhone 7 отсутствует. Тем не менее, некий «инсайдер» сообщил по секрету всему интернету, что 3,5-мм на самом деле имеется, однако скрыт под алюминиевым корпусом. Для получения доступа к нему остряк рекомендует просверлить метал 4-мм сверлом.

Как вернуть 3,5 аудио джек на iPhone 7

Другой шутник утверждает, что использовать опасный для хрупкой «начинки» смартфона инструмент незачем — достаточно поместить iPhone 7 в микроволновую печь, чтобы расплавить вещество, которым коварные инженеры Apple залили разъем.

Как вернуть 3,5 аудио джек на iPhone 7

Блогер TechRax все-таки воспользовался инструкциями, опубликованными в интернете и вот, что из этого вышло.

 

Зарядка iPhone 7 в микроволновке

 

Открытие «скрытого» аудио разъема в iPhone 7

Смотрите также: