Тайская модель

Как определить силиконовую грудь при помощи iPhone

iPhone, Видео

В XXI веке группа профессионалов, состоящая из пластического хирурга, стилиста и визажиста может превратить в симпатичную девушку практически любое биологическое сырье, что вынуждает представителей мужского пола внимательно приглядываться к отдельным частям тела своих избранниц.

Тайская модель

Однако невооруженным глазом определить искусственное происхождение того или иного “элемента” довольно сложно. Особенно если речь идет об одной из наиболее популярных “подделок” – увеличении молочных желез. С легкой руки Памелы Андерсон в 90-х операции по внедрению силиконовых имплантантов стали невероятно популярны, а общество разделилось на две половины – одни отдавали должное эстетическому виду, другие ратовали за натуральную красоту.

Действительно, искусственная грудь имеет ряд недостатков, один из которых продемонстрировала тайская модель Вичуда Чейчом. Качественно выполненная операция по увеличению молочных желез практически не оставляет на теле женщины следов, но это вовсе не означает, что обман не будет обнаружен. Достаточно подсветить грудь фонариком смартфона и она засияет как неоновая вывеска, что, по словам самой Чейчом, иногда ее довольно сильно пугает. К слову, опубликованное видео с данным экспериментом на Facebook уже собрало более 5 млн просмотров, а это значит что в ближайшее время многих мужчин ожидает сюрприз.

Смотрите также: