Роскошные iPhone 5s от Balarty

Роскошные iPhone 5s от Balarty — из Лондона с любовью

Обзоры

Для тех, кто интересуется "Luxury" не секрет, что именно россияне, несмотря на скромное место в мировом рейтинге по уровню дохода населения, питают особую страсть к предметам роскоши. И конечно же смартфоны производства Apple, обработанные драгоценными материалами, не являются исключением.

Balarty 1Действительно, многие итальянские, турецкие, английские и другие ювелирные мастерские частенько экспонируют свой товар в России и даже открывают здесь свои филиалы. Не так давно собственным онлайн-бутиком на просторах отечественного интернета обзавелась и компания Balarty, являющая собой ювелирную мастерскую с лондонской пропиской и весьма популярной в наше время специализацией — создание эксклюзивных моделей iPhone. Впрочем, изначально компания занималась телефонами Vertu, пока в 2007 году калифорнийский гаджет не потеснил "вертушки" с пьедестала премиум-девайсов.
Роскошные iPhone 5s от Balarty
Итак, российским покупателям Balarty предлагает на выбор две схожие коллекции — Phantom и Essence. Предположительно, между ними можно провести некое различие по гендерному признаку, но это вовсе не критично. За основу дизайнеры брали последние модели яблочных смартфоновiPhone 5s, а в качестве материалов для отделки использовали кожу оттенков Noir, Blank Royal и Damasse, а также 18-каратное золото белого и желтого цвета.
Роскошные iPhone 5s от BalartyВ результате передняя панель гаджета остается фактически неизменной, а задняя покрывается кожей, золотым периметром (с прорезями для камеры и вспышки) и логотипом компании в виде бегущего льва. iPhone 5s из коллекций Phantom и Essence доступны для заказа в России, стоимость варьируется от 57 до 59 тысяч рублей.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи