Gameloft раскрыла новые подробности о Modern Combat 5: Blackout

Почти год назад Gameloft выпустила превью Modern Combat 5, однако точная дата релиза игры до сих пор неизвестна. К тому же за последние 11 месяцев не появлялось никакой новой информации об игре. В связи с этим некоторые игроманы даже предполагали, что разработку проекта отложили или отменили.

Modern Combat 5: Blackout
Сегодня Gameloft обнадежила всех любителей Modern Combat, заявив, что она продолжает работать над созданием игры и скоро ее выпустит. Представители компании подтвердили, что игра будет называться «Modern Combat 5: Blackout». Помимо этого, были раскрыты новые подробности касательно сюжетной линии и геймплея.

«Modern Combat 5: Blackout вновь вовлечет пользователей в приключения по всему миру. В частности, игрок принимает участие в специальных операциях по борьбе с терроризмом, используя наиболее инновационное оружие. Однопользовательская кампания в MC5: Blackout состоит из коротких и динамических миссий, которые наращивают интригу с каждым новым насыщенным моментом. Команда разработчиков предоставит игрокам возможность стать частью интенсивного и разнообразного приключения.

Как можно было увидеть на более ранних демо, история в игре начинается в Венеции, Италия, куда Феникс (Phoenix), главный герой MC5: Blackout, отправляется для выполнения спецоперации – обеспечения защиты от вооруженной террористической группы. Затем игроков ждут приключения по всему миру. Особенно яркими они будут в Токио, где Феникс будет бороться в среде полной анархии и пытаться убедить своих союзников сохранить тайну», — сообщили разработчики игры.

Modern Combat 5: BlackoutК сожалению, до сих пор неизвестна дата релиза игры, а также ее стоимость. Последняя на сегодняшний день версия Modern Combat 4: Zero Hour обходится пользователям iPhone и iPad в 229 рублей.

Смотрите также:

. yablyk-news