Camera Plus — удаленная и макро съемка фото на iPhone и iPad

Традиционно по четвергам Apple объявляет приложение, которое на протяжении семи дней можно загружать из App Store совершенно бесплатно. На этот раз программой недели стала Camera Plus (не путать с Camera+).

Camera Plus - удаленная и макро съемка фото на iPhone и iPad

Наверняка каждому знакома ситуация, когда во время семейного торжества или другого события нужно бегать с телефоном и фотографировать всех и вся, оставаясь при этом за кадром. В Camera Plus реализована функция AirSnap, позволяющая снимать фото и видео удаленно, так что теперь на семейных портретах будут присутствовать абсолютно все. Для того чтобы воспользоваться AirSnap, понадобится два устройства от Apple (iPhone, iPad или Apple Watch) с Camera Plus. Одно из них будет выступать в качестве камеры, а второе станет спусковым механизмом.

Camera Plus - удаленная и макро съемка фото на iPhone и iPad

Приложение также может похвастаться функцией макросъемки, которая наверняка придется по вкусу любителям фотографировать капли дождя, цветы, бабочек и другие миниатюрные красоты. Режим фокусировки Macro позволяет делать качественные снимки с отличным уровнем детализации. Помимо Macro, в Camera Plus предусмотрен режим Far для съемки гор, пейзажей и других отдаленных объектов, а также представлен широкий выбор всевозможных фильтров, эффектов и шрифтов. Camera Plus - удаленная и макро съемка фото на iPhone и iPad

Любителям видеосъемки также стоит обратить внимание на приложение Camera Plus. Функция Focus Shift позволяет снимать на iPhone профессиональное видео. Она делает возможной фокусировку на отдельных объектах во время записи и построение перспективы кадра для создания умопомрачительных роликов.


Скачать Camera Plus для iPhone, iPad и Apple Watch (App Store).

Смотрите также: