Real Racing 3

Гонки Real Racing 3 вышли на Apple TV

Обзоры

В App Store появилось долгожданное обновление популярного гоночного симулятора Real Racing 3. Главной особенностью новой версии игры является полная интеграция с приставкой Apple TV 4, включая многопользовательский (до 4 игроков) режим Party Play с поддержкой двух экранов, разнообразные возможности управления и кросс-платформенного сохранения в облаке.

Real Racing 3

Также апдейт содержит пакет Daytona Experience, который позволит игрокам поучаствовать в крупнейшем автоспортивном событии года – гонке Daytona 500. На выбор игрокам представлены машины из высшего дивизиона американской гоночной серии NASCAR.

Real Racing 3

Пользователи смогут состязаться на трасах Daytona International Speedway вместе с легендарными гонщиками и по завершении гонок получить четыре серийных автомобиля NASCAR. Кроме того, игрокам представится возможность испытать Lamborghini Sesto Elemento в новом событии под названием «Шестой элемент».

По теме:

Real Racing 3

Игра поддерживает многопользовательский режим, рассчитанный на 4 игроков. В качестве контроллеров могут выступать iPhone, iPad или пульт Siri Remote.

Real Racing 3

Особенности обновления Real Racing 3:

  • Поучаствуйте в крупнейшем автоспортивном событии года. Состязайтесь наравне с лучшими гонщиками и получите четыре легендарных серийных автомобиля NASCAR.
  • Участвуйте в гонках вместе с такими легендами гонок, как Джоуи Логано, Чейз Эллиотт, Кевин Харвик и Мэтт Кенсет, и приведите свою команду к победе.
  • Ассортимент из 17 всемирно известных лицензированных трасс пополнила Daytona International Speedway.
  • «Череда испытаний» возвращается, предоставляя все шансы выиграть R$, золото и раритетный Ford Fusion Ричарда Петти.
  • Испытайте возможности Lamborghini Sesto Elemento в новом специальном событии Шестой элемент.
  • Полная интеграция игры под Apple TV, включая режим групповой игры, разнообразные возможности управления и возможность кросс-платформенного сохранения в облаке.
  • Приложение распространяется бесплатно, поэтому может содержать внутриигровую рекламу.

Насладиться отличной графикой и нововведениями игры могут владельцы iPhone, iPod touch и iPad на базе iOS 7 или выше. Приложение поддерживает русский язык.

Для того чтобы установить игру на Apple TV, необходимо зайти в магазин приложений tvOS и выбрать Real Racing 3. iOS-версия приложения доступна в App Store бесплатно.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи