Colorburn - 1000 фильтров для камеры iPhone и iPad

Colorburn — 1000 фильтров для камеры iPhone и iPad

Обзоры

Программа Colorburn не только собрала массу лестных отзывов, но и удостоилась звания лучшего приложения для работы с камерой iOS-устройств по версии самой Apple. В рамках акции Приложение недели скачать творение студии Wanman можно на безвозмездной основе.

Colorburn - 1000 фильтров для камеры iPhone и iPad

Ключевая особенность Colorburn – возможность творческих манипуляций с комплектом из тысячи разнообразных фильтров для снимков с камеры iPhone или iPad. Львиная доля из них разработана профессионалами своего дела и предназначена для тематического оформления фотографий, прочие позволяют преобразить произвольный кадр так, чтобы гарантировано произвести впечатление на подписчиков в соцсетях. Механизм для быстрых публикаций прилагается, также предусмотрена система выбраковки работ и формирования галереи избранных произведений собственного искусства.

Colorburn - 1000 фильтров для камеры iPhone и iPad

Изобилие эффектов и опций для вдумчивого редактирования изображений впечатлят, но не поставят неопытного пользователя в тупик, именно за простоту освоения и дружелюбность к новичкам Apple и выделила приложение из обширного ряда аналогичного софта. Фильтры Colorburn доступны в качестве расширения прямо из стандартного приложения Фото. В том числе, при работе с новым планшетом iPad Pro – это подчеркнуто отдельно.

Colorburn - 1000 фильтров для камеры iPhone и iPad

Тем же, кто не терпит суеты в процессе поимки и эксплуатации музы, пригодится функционал нарезки отдельных кадров на фрагменты и составления произвольных коллажей. Смелые эксперименты не просто приветствуются, по сути, приложение Colorburn и предназначено для подобной работы.

Colorburn — 1000 фильтров для камеры iPhone

Приложение Colorburn поддерживает русский язык.

Скачать Colorburn для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи