Распаковка Volvo

Volvo сняла рекордный по размерам анбоксинг (видео)

Видео

В марте этого года на YouTube появилось видео с малышом, который произвел распаковку и тест-драйв спайдермен-мобиля. Ролик просмотрели более 200 млн пользователей и маркетологи многих компаний задумались о повторении этого достижения. В частности, превзойти оригинал решили сотрудники американского подразделения Volvo.

Распаковка Volvo

Чтобы сделать анбоксинг по-настоящему эпичным, они запаковали огромный тягач с прицепом в коробку размерами 25 × 4 × 5,5 метра , стилизованную под упаковку игрушечной модели, а вскрыть подарок доверили трехлетнему мальчику по имени Джоел. Малыш быстро освоился и сразу же принялся изучать интерьер кабины, которая больше напоминает уютную комнату со стильным дизайном, холодильником, двумя спальными местами. Когда Джоел изучил и пошевелил все, что ему позволил режиссер видео, пришло время тест-драйва. Мальца за руль, естественно, не пустили, вел трак профессиональный шофер, зато ребенку позволили помахать в окно родителям и соседям.

ПО ТЕМЕ: Rolls-Royce Sweptail – самый дорогой автомобиль в мире (фото и видео).

Распаковка Volvo

Как честно отметил вице-президент по маркетингу и бренд-менеджменту американского подразделения Volvo Магнус Коек, целью промо-ролика являются именно просмотры на YouTube, но искренняя радость ребенка также немало важна. Впрочем, вирусная составляющая одного ролика на YouTube далеко не всегда передается подобному, пусть и более масштабному. Несмотря на то, что распаковку тягача Volvo фиксировал представитель Книги рекордов Гиннесса, за неделю видео набрало лишь около одного миллиона просмотров.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи