Сергей Шнуров про Покемона

Сергей Шнуров написал песню, посвященную игре Pokemon GO (видео)

Видео

Удачно запущенный японскими разработчиками “вирус” продолжает распространяться по миру пандемическими темпами, и пока огромное количество представителей высшей формы развития бегает со смартфонами по городам и околицам в поисках мультяшных персонажей, отдельные граждане сочиняют анекдоты, мемы и даже песни про Pokemon GO.

Сергей Шнуров про Покемона

Небольшой музыкальной зарисовкой на злободневную тему отметился в Instagram известный российский музыкант Сергей Шнуров. Вероятно, короткий экспромт был записан в гостиничном номере смеху ради, однако поклонники исполнителя высоко оценили данное творчество и уже предвкушают появление нового хита.


Отдельные комментаторы даже предположили, что следующий клип Шнура, посвященный покемонам, станет более популярным, чем “Экспонат” и “В Питере – ПИТЬ”.

Собственно, едва ли кто-то удивится появлению подобного контента на телеэкранах – в западных странах, да и в России, о покемонах уже говорят не только знаменитости шоу-бизнеса, но и политики, чиновники, иные высокопоставленные лица.

ПО ТЕМЕ: Pokemon GO на iPhone: как установить игру в России, Украине, Беларуси и т.д..

При этом напомним, что релиз Pokemon GO состоялся менее двух недель назад, а значит нам еще только предстоит наблюдать, до каких масштабов может дорасти популярность незамысловатой виртуальной игры.

Смотрите также: