iPhone 2018 будет называться iPhone XS: Apple случайно «слила» пресс-изображение нового смартфона

iPhone, iPhone X, Новости

Компания Apple непреднамеренно раскрыла изображения новых моделей iPhone которые будут представлены в рамках презентации, запланированной на 12 сентября нынешнего года. Издание 9to5Mac поделилось попавшими в его распоряжение изображениями, и теперь мы можем получить первое представление о дизайне и спецификациях нового поколения айфонов.

iPhone XS

Согласно слухам, в этом году Apple намерена представить три свежих модели: наследницу iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-экраном, «iPhone X Plus», оснащенный 6,5-дюймовой OLED-панелью, и бюджетную версию с LCD-дисплеем диагональю в 6,1 дюйма.

Обнародованные изображения подтверждают существование вариантов с OLED-экранами, один из которых будет доступен в корпусе золотого цвета. Цветовая палитра прошлогоднего iPhone X была ограничена серебристым оттенком и цветом «Серый космос».

ПО ТЕМЕ: Названы цены, характеристики и дата выхода iPhone 2018 года.

Новые iPhone получат экраны «от края до края» с тонкими рамками. С числе других спецификаций: отсутствие кнопки «Домой» и замена Touch ID функцией распознавания лиц Face ID, активируемой через систему TrueDepth.

Что интересно, обе OLED-модели будут называться «iPhone XS» – довольно необычный шаг со стороны Apple, которая, как правило, присваивает всем своим iPhone уникальные названия. Похоже, что в этом году у компании возникли проблемы с наименованием устройств.

Как уже указывалось выше, официальная презентация iPhone модельного ряда 2018 года состоится 12 сентября в конференц-зале «Театр Стива Джобса» в кампусе «Apple Park». Мероприятие будет транслироваться в реальном времени.

Смотрите также: