Все любители селфи делятся на три группы. К какой Вы отнесете себя?

Общественное мнение не жалует любителей сделать автопортрет на смартфон – в глазах большинства людей они предстают самовлюбленными и недалекими. Но так ли это на самом деле? Группа студентов Университета Бригама Янга (США) изучила мотивацию, под влиянием которой они делали свои собственные селфи. В результате выяснилось, что всех любителей «себяшечек» можно разделить на три очень разные группы.

Девочка делает селфи на iPhone

 

Любители общения

Селфи

Таким людям селфи нужны для того, чтобы оставаться на связи с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Кроме того, им необходима обратная связь от других людей.

ПО ТЕМЕ: Как включить / выключить переднюю (фронтальную) вспышку на iPhone 7 или iPhone 6s.

 

Хронисты

Селфи в горах

Они делают селфи для того, чтобы создать своего рода цифровой скрапбук или фотоальбом при этом в обратной связи, в отличие от «любителей общения», нужды они не испытывают.

ПО ТЕМЕ: Лучшие приложения для создания коллажей из фото на iPhone.

 

Самопиарщики

Селфи

Эта группа больше всего подходит под стереотип нарцисса (если грубо, то это человек, который влюблен в себя), любовно делающего и выкладывающего селфи. Такие люди хотят задокументировать всю свою жизнь – и представить себя в этом «фильме» с наилучшей стороны. К числу «самопиарщиков» можно отнести, например, Ким Кардашьян.

… Как видим, с селфи не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. А к какой группе отнесли бы себя и своих друзей вы, уважаемые читатели?

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news