Ring

Ring — технологичный дверной видеозвонок с поддержкой iOS-устройств

Обзоры

Классический дверной звонок выполняет лишь одну функцию. В отличие от него Ring является самым настоящим видеодомофоном с функцией дистанционного оповещения, обратной связью и многими другими технологичными штучками, которые представляют собой часть концепции умного дома.


Ring Всё чаще разработчики разнообразных технологичных гаджетов и аксессуаров стараются решить более насущные проблемы, нежели создание селфи-палок или чехла в бюстгальтере для транспортировки iPhone. Развитие концепции умного дома, в котором технологии будут стоять на страже безопасности и порядка, радует куда больше.

Одним из таких примеров стало появление на рынке Ring — дверного видеозвонка, который умеет больше, нежели просто уведомить о нахождении кого-то на пороге дома.

Ring,видеозвонок

Ring — это компактный звонок с габаритами 6,2 × 2,2 сантиметра и весом 260 г. Установить его будет не сложно даже домохозяйке, потому как новинка не имеет проводов и крепится прямо на дверную коробку. Выставить Ring на поверхности ровно поможет компактный встроенный уровень, а для монтажа понадобится всего лишь одна отвёртка. Лицевая поверхность устройства имеет только глазок камеры и кнопку с приятной подсветкой по кругу.

Ring Далее Ring подключается к домашней Wi-Fi-сети и напрямую передаёт уведомления и видеозаписи (с аудиодорожкой, которую записывают два микрофона с функцией шумоподавления) обо всём происходящем перед входной дверью.

Запись ведётся лишь, когда датчик движения фиксирует активность. Он настраивается на определённые зоны (всего их четыре), при движении в которых и будет срабатывать Ring.

Ring, дверной  замокКак только гость попадает в зону действия датчика, начинает работать камера, записывающая видео в формате высокой чёткости 720p, а к хозяину на смартфон приходит уведомление. В случае нажатия на звонок, тут же поступит входящий вызов на смартфон. Поддерживаются устройства на базе iOS (версия 7.0 и новее), а также Android (4.0 и новее).

Вас никто не видит, но вы можете общаться с пришедшим человеком. Самое приятное заключается в том, что хозяин может находиться в любой точке планеты, контролируя входную дверь. К сожалению, Ring дистанционно открывать дверь не умеет, да и от проникновения через окна частного дома он не убережет. Хотя на звание полноценной сигнализации продукт и не претендует.

Ring, дверной  замокВстроенный аккумулятор на 5 200 мАч обеспечит до одного года автономной работы Ring, что является очень хорошим показателем.

Комплект поставки, кроме самого устройства, включает кабель зарядки Micro-USB, набор крепежа, отвёртку и герметик.

В настоящее время приобрести Ring можно с приятной скидкой в 13%, а конечная цена товара составляет $199. За эту сумму вы получаете устройство и годовую подписку на облачное хранилище, в котором будут храниться записанные видео.

Купить Ring за $199.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи