BelfieStick

Селфи для ягодиц, или как снимать белфи на iPhone при помощи монопода BelfieStick

Специализированные моноподы для мобильных устройств вошли в нашу жизнь не менее быстро, чем понятие «селфи». А вот про «белфи» многие и не слышали, а это новый тренд не только среди обычных смертных, но и среди знаменитостей. А вот для того чтобы снимать свои ягодицы с более выгодных ракурсов был даже сделан оригинальный аксессуар — BelfieStick.

BelfieStickДвижение белфи уже давно вошло в моду. Родоначальником этого понятия стал создатель одного из крупнейших в мире сайтов знакомств ON.com.

BelfieStick имеет одно ключевое отличие от классических моноподов — его единственная опора изогнута, для достижения наилучшего ракурса при съёмке попы пользователя. Угол изгиба можно изменять. Крепёж у новинки универсальный и подходит для большинства современных iOS, Android и Windows Phone устройств.

BelfieStick

Чтобы не пользоваться всякими таймерами, в ручку BelfieStick встроена Bluetooth-кнопка, отвечающая за спуск затвора камеры смартфона. Её автономную работу поддерживает встроенный аккумулятор.

Таким образом, разработчики решили две проблемы (возможность выронить смартфон для получения хорошего ракурса при съёмке белфи и комфортное нажатие кнопки затвора), достигнув желаемой цели — ваша попа будет в центре внимания, главное чтобы красивые формы присутствовали.

BelfieStickА чтобы похвастаться своим белфи достаточно заглянуть на специальную страничку в Instagram.

На данный момент новинка находится на стадии предзаказа. Цена на продукт достаточно высокая — $80. Желающим заказать BelfieStick достаточно оставить заявку на сайте belfiestick.com.

Смотрите также: