SQUAIR The Slit — чехол для iPhone 6 за $2000

Японская компания SQUAIR, славящаяся производством высококачественных, но в то же время очень дорогих аксессуаров к смартфонам, выпустила новый продукт. Им стал алюминиевый чехол The Slit для iPhone 6, выполненный в уникальном дизайне и призванный дополнить внешний вид самого смартфона.

slit - дюралюминиевый чехол для iphone-6

К тому же, The Slit интересен тем, что его стоимость составляет $2000 – за такие деньги обычный пользователь может купить два, если не три iPhone.

Разработчики хотели обновить взаимодействие между самим iPhone и рукой пользователя, в результате чего был создан аксессуар с закругленным силуэтом и решетчатым внешним видом. Как заверяет сама компания, Slit представляет собой декоративный чехол, который наделяет iPhone красотой и многозначительностью и напоминает прекрасный образец мастерства, лишенный всех недостатков.

slit - дюралюминиевый чехол для iphone-6Вначале Slit был экспериментальным проектом и никто не думал, что аксессуар выпустят в продажу. Тем не менее, инженеры SQUAIR проделали отличную работу, благодаря чему чехлу удалось увидеть свет.

Чехол выполнен из легкого, но в то же время твердого и прочного сплава алюминия Extra Super Duraluminium A7075. Габариты 32-граммового аксессуара составляют 152,2 х 71,7 х 8,9 мм.

slit - дюралюминиевый чехол для iphone-6Slit крепится к iPhone с помощью системы защелок с применением технологии Batto. От пользователя требуется вставить смартфон в чехол до легкого щелчка. Вынуть iPhone из Slit также не составляет труда – путем нажатия на специальные кнопки по боковым граням чехла смартфон «выскальзывает» из него.

slit - дюралюминиевый чехол для iphone-6Одним из плюсов такой конструкции является то, что чехол не оставляет царапин или других следов на поверхности iPhone после долгой эксплуатации. Помимо этого, упрощается процедура замены SIM-карты.

Между прочим, технология Batto получила свое название не зря. На японском языке это слово означает «обнажить клинок». И правда – во многом смартфон и чехол напоминают тонкий японский меч-катану и специальные ножны, из которых вытащить клинок можно одним легким движением руки.

Купить чехол Slit для iPhone 6 можно будет в ближайшее время на сайте производителя.

Смотрите также:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    охрененный, вообще пуля.. только вот ценник конечно просто ужас