iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно использовать с двумя SIM-картами одновременно

До недавнего времени iPhone с двумя SIM-картами был чем-то из области фантастики. Если, конечно, исключить китайские подделки смартфона Apple. Однако, в настоящее время и пользователи iPhone 6 смогут работать с двумя "симками" одновременно.


Magic-SIM ELITE

Новинку в виде специального адаптера Magic-SIM ELITE для "яблочного" смартфона выпустила британская компания. Продукт позволяет работать с двумя SIM-картами одновременно и не требует дополнительных установок ПО и джейлбрейка. Переключение между "симками" осуществляется в настройках сети.
Magic-SIM ELITEАдаптер станет полезен людям, использующим два номера — для личных и рабочих звонков. Также пригодится Magic-SIM ELITE туристам, которые собираются приобрести во время путешествия "симку" местных операторов. Для того чтобы начать использование двух SIM-карт необходимо вставить "симку" в адаптер и подключить его к телефону. Как только адаптер будет подключен, можно будет использовать новую функцию.
Magic-SIM ELITEПосле того как обе SIM-карты окажутся в коммуникаторе, в меню ОС SIM Application появятся пункты SIM 1 и SIM 2. Здесь и следует переключаться между двумя номерами.

Magic-SIM ELITE совместим со всеми типами сетей: 3G, 4G, LTE, GSM, GPRS, EDGE, CDMA, UMTS, WCDMA и HSDPA.

Заказ адаптера Magic-SIM ELITE можно осуществить на сайте разработчиков. Обойдется новинка покупателю в £24.

Смотрите также: